Archivi Blog

Mangia la cosa giusta media partner di “Fa’ la cosa giusta! Umbria”: la fiera del consumo consapevole e degli stili di vita sostenibili

Ci siamo. Prende il via oggi, negli spazi dell’Umbriafiere di Bastia Umbra (PG), la tre giorni per fare futuro di “Fa’ la cosa giusta! Umbria”, la mostra mercato del consumo consapevole e degli stili di vita sostenibili di cui Mangialacosagiusta … Continua a leggere

Immagine | Pubblicato il di | Contrassegnato , , , , , , | Lascia un commento

Sette buoni motivi per andare a “Zero Glutine – Expo del senza glutine”

Ci siamo. Fra meno di 24 ore aprirà i battenti, a Chieti, la prima edizione di “Zero Glutine”, l’Expo del Senza Glutine del Centro Sud Italia di cui il mio blog – come anticipato un paio di settimane fa – … Continua a leggere

Immagine | Pubblicato il di | Contrassegnato , , , , | Lascia un commento

Mangia la cosa giusta media partner di “Zero glutine”, l’Expo del centro-sud Italia dedicato all’alimentazione gluten-free

Chi mi conosce sa bene che la pianificazione e i programmi a lungo termine non sono proprio il mio forte, e che, al contrario, adoro vivere un po’ alla giornata, organizzando il mio tempo libero al momento, a seconda dell’umore, … Continua a leggere

Immagine | Pubblicato il di | Contrassegnato , , , , , , , , | 1 commento

Elogio del pomodoro (rigorosamente di stagione)

Se qualcuno mi dovesse chiedere che cosa ho fatto nei numerosi giorni di latitanza dal blog, risponderei sicuramente “mangiare pomodori”. In insalata con cetrioli e mozzarella, gratinati, ripieni,  in salsa sulla pasta con olio e basilico o semplicemente strofinati sul … Continua a leggere

Immagine | Pubblicato il di | Contrassegnato , , , , , | 1 commento

Torta di Pasqua al formaggio della Gigliola

La mattina di Pasqua gli umbri hanno davvero un buon motivo per alzarsi di buon’ ora: la tradizionale colazione a base di torta al formaggio, capocollo, uova sode e, per gli stomaci più forti, anche un bicchiere di vino rosso. … Continua a leggere

Immagine | Pubblicato il di | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento

Crema di fave e agretti

Aprire un blog è una cosa semplicissima da fare, alla portata di chiunque, anche di una come me che possiede competenze informatiche pari a quelle di una nonna ottantenne non scolarizzata. Implementarlo di altre componenti utili, invece, come il twitter … Continua a leggere

Immagine | Pubblicato il di | Contrassegnato , , , , , , , , , , , , , | 2 commenti